Pj Bupati Fitriany Farhas Bersama CEO Sultan Corp Mohd Riski Ramadhan Resmikan TPA Inti Nurul Mukhlisin

 Pj Bupati Fitriany Farhas Bersama CEO Sultan Corp Mohd Riski Ramadhan Resmikan TPA Inti Nurul Mukhlisin

Suka Makmue, HabaBerita.com – Pj. Bupati Nagan Raya Fitriany Farhas AP, S.Sos, M.Si bersama CEO Sultan Corp Mohd Riski Ramadhan resmikan Tempat Pengajian Al-Qur’an (TPA) Inti Nurul Mukhlisin Gampong Kuala Tuha. Selasa (14/02/2023).

Diketahui bersama, Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Nagan Raya itu merupakan donatur awal dari TPA harapan masyarakat gampong setempat.

Dikesempatan itu, Mohd Riski mengajak pengusaha-pengusaha terutama di Nagan Raya yang ada lebih reskinya untuk sama-sama membantu kepentingan keagamaan, salah satunya TPA maupun pesantren dilingkungan sekitar.

Seraya mengantongi aspirasi, ia mengaku masyarakat mengharapkan kedepan ada pemimpin seperti Ibu Pj Bupati Fitriany yang selalu hadir untuk rakyat Nagan.

“Sosok perempuan yang sudah mengemban tugas di Nagan Raya ini, sangat didambakan masyarakat, apalagi dengan terjun dan melihat langsung hadir ditengah masyarakat,” kata pemilik Sultan Corp ini.

Tambah Riski, juga para ulama setempat dan masyarakat sekitar Nagan Raya mengapresiasi ke ibu Pj yang selalu hadir bersama rakyat Nagan. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post