Pelantikan IPMKP Banda Aceh Periode 2022-2024 Dihadiri Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh Hingga Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh

 Pelantikan IPMKP Banda Aceh Periode 2022-2024 Dihadiri Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh Hingga Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh

Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh,
Drs. Meurah Budiman, S.H,.M.H dan Camat Kuala Pesisir, Edi Kamal, S.Sos.I berfoto Bersama dengan Ketua IPMKP Lucky Sandika disela-sela Pelantikan. (Dok : Istimewa)

Banda Aceh, HabaBerita.com – Lucky Sandika resmi dilantik menjadi Ketua Ikatan Pelajar Mahasiswa Kuala Pesisir (IPMKP) Banda Aceh periode 2022-2024 oleh Camat Kuala Pesisir Bapak Edi Kamal, S.Sos.I yang berlangsung di Aula Mahkamah Syar’iyah Aceh. Sabtu malam (3/12/2022)

Camat Kuala Pesisir Edi Kamal, S.Sos.I meminta agar mahasiswa Kuala Pesisir terus belajar dengan sungguh sungguh,
“Tetap semangat,saya berharap mahasiswa Kuala Pesisir dapat belajar dengan sungguh-sungguh , SDM Kuala Pesisir harus berkualitas agar kita dapat bersaing , terlebih Kuala Pesisir merupakan Kecamatan yg besar dan juga dapat dikatakan sebagai Kecamatan industri”, ujar Edi Kamal, S.Sos.I dalam sambutan nya di Pelantikan IPMKP Banda Aceh.

Pelantikan IPMKP Banda Aceh turut di hadiri oleh Dewan Pembina IPMKP Banda Aceh yaitu Ayahanda Drs.Meurah Budiman, S.H,.M.H (Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh), Ayahanda Teuku Syahluna Polem (Kepala BKPSDM Kota Banda Aceh), serta Abangda Darmawi Yusuf (Ketua Rumah Singgah Nagan Raya).

Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh
Drs. Meurah Budiman, S.H,.M.H yang juga merupakan Putra asli Kuala Pesisir berharap agar Mahasiswa Kuala Pesisir tidak main-main dalam berkuliah di Banda Aceh
“Saya dulu hanya seorang anak nelayan yang kini berhasil menjadi Kepala Kanwil Kemenkumham Aceh, itu tak terlepas dari keyakinan dan ketekunan saya ketika kuliah,maka dari itu anak-anak kami jangan pernah sia-sia kan kesempatan berkuliah ini,manfaatkan dengan baik , belajar, jauhi narkoba dan pergaulan bebas yang dapat merusak masa depan generasi bangsa”, ucap Meurah Budiman.

Pelantikan IPMKP Banda Aceh dalam hal ini Ketua Umum dijabat oleh Lucky Sandika, Wakil Ketua Umum Ardia Mardhotillah , Sekretaris Umum Ario Wisata, serta Bendahara Umum oleh Reza Sukma Dewi.

Usai pelantikan Ketua Umum IPMKP Banda Aceh Lucky Sandika menyampaikan dengan awak media
“Saya sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu baik moril dan materil, saya juga berterima kasih kepada tokoh-tokoh Kuala Peisir yang telah mensupport IPMKP Banda Aceh sampai hari ini”.

“Insya Allah melalui wadah organisasi IPMKP Banda Aceh ini akan lahir kader kader terbaik dari kecamatan Kuala Pesisir Kami terus berupaya dan berdaya bersama melaksanakan program kerja yang tentu nya bertujuan untuk kemajuan Nagan Raya dan khusus nya Kuala Pesisir”, Tutup Lucky. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post