Pernah Terbakar, Ketua DPC PPP Nagan Raya Mohd Rizki Ramadhan Beri Bantuan ke Meunasah Darussalam Simpang Peut

 Pernah Terbakar, Ketua DPC PPP Nagan Raya Mohd Rizki Ramadhan Beri Bantuan ke Meunasah Darussalam Simpang Peut

Suka Makmue, HabaBerita.com – Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Nagan Raya, Mohd Rizki Ramadhan di dampingi tokoh masyarakat setempat serahkan bantuan untuk ‘Meunasah’ Darussalam di Pajak Ikan Pasar Inpres Simpang Peut. Selasa (14/03/2023).

Diketahui sebelumnya, Meunasah yang sering digunakan masyarakat umumnya itu juga pedagang pasar setempat itu pernah terbakar beberapa waktu yang lalu.

Penyerahan bantuan berupa uang tunai tersebut turut didampingi Tokoh masyarakat setempat, Sulaiman atau sering disapa Pak ‘ Teungeuh ‘ dan diterima dengan hangat Keuchik Sahabuddin serta Panitia Said Usman.

Dikesempatan itu, Sulaiman Pak ‘ Teungeuh ‘ menyampaikan semoga kedepan lebih banyak lagi yang mau berdonasi untuk pembambangan Mushalla tersebut.

Ketua DPC PPP Nagan Raya Mohd Rizki Ramadhan, mengatakan bantuan yang diberikan berupa uang, ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panita Meunasah yang telah menyambut kedatangannya.

“Bantuan ini hanya sedikit dan supaya bisa bermanfaat untuk pembangunan Meunasah /Mushalla Darussalam (Pajak Ikan),” katanya yang juga mendampingi Bendaharanya Tarmizi.

Keuchik Simpang Peut, Sahabuddin, mengucapkan alhamdulillah, ia sangat berterima kasih kepada ananda mohd rizki. “Semoga ananda Mohd Rizki lebih lagi menambah rezekinya, semoga dengan begini lebih banyak lagi orang yang seperti Mohd rizki,” tutup Keuchik Sahabuddin. ( SB )

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post