Jonniadi, Ketua DPRK Nagan Raya Buka Turnamen 805 LP Cup III 2023

 Jonniadi, Ketua DPRK Nagan Raya Buka Turnamen 805 LP Cup III 2023

Suka Makmue, HabaBerita.com – 805 LP Gelar Turnamen Vollyball Cup III Tahun 2023 di Lapangan Latihan Gampong Kuta Paya Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya Se Pantai Barat Selatan Provinsi Aceh.

Dalam turnamen tersebut ikut dimeriahkan 29 club voli putra dan putri, 8 (delapan) club voli putri dan 21 (dua puluh satu) club voli partai putra, dengan merebut hadiah 32 juta rupiah

Jonniadi, SE dalam pembukaannya menyampaikan, selamat dan sukses atas terlaksananya Turnamen Vollyball 805 LP Cup III dan selamat bertanding.

“Kita ucapkan selamat sukses dan selamat bertanding diajang turnamen 805 Lp sebarat selatan aceh. Olah raga selain menjaga kebugaran tubuh juga sebagai ajang mempererat silaturrahmi sesama tim voli dalam bingkai persatuan dan kesatuan bangsa,” ucap Jonniadi, SE Ketua DPRK Nagan Raya dalam membuka acara Turnamen tersebut secara resmi. Senin malam, 29 Mei 2023.

Selain itu. Ia juga mengatakan, bagi generasi muda terus meraih prestasi dibidang olah raga, karena pemuda adalah kekuatan dan harapan perubahan untuk menyelamatkan generasi muda dari penyalahgunaan dan pengaruh narkotika, ucapnya.

Ia juga mengapresiasi PBVSI Nagan Raya dalam mencetak atlit Voli dan dapat bersaing ditingkat provinsi

“Saya turut bangga dan mengapresiasi ketua pbvsi nagan Raya yang telah mengorbit atlit voli baik tingkat kabupaten maupun ditingkat provinsi seperti ikut meriahkan ajang pora aceh di sigli,” tambah Jonniadi.

“Kita berharap, kepada semua pemain voli dapat menjunjung tinggi sportivitas dalam setiap pertandingan, bagi club yang menang dapat mempertahankan kemenangannya dan bagi yang kalah dapat berjuang kembali dilain pertandingan lainnya,” harap Jonniadi

Sebelumnya, A Rahmat Saputra Ketua Panitia menyampaikan, Dalam turnamen tersebut ikut dimeriahkan 29 club voli putra dan putri. 8 (delapan) club voli putri dan 21 (dua puluh satu) club voli partai putra, dengan merebut hadiah 32 juta rupiah

“Pertandingan dimeriahkan 29 club voli, 21 club putra dan 8 club voli putri dengan merebut 32 juta rupiah,” ucap A Rahmat Saputra dalam penyampaian laporan panitia.

Pertandingan pertama dimeriahkan oleh partai putri Club Besty Abdya (Abdya) VC melawan Executif VC (Aceh Barat) dan partai kedua antara Awak Dalam VC (Nagan Raya) melawan Laskar Muda Vc (Nagan Raya)

Pembukaan Turnamen Vollyball 805 LP Cup III ditutup dengan pembacaan doa oleh Tgk Muzakir.

Acara tersebut dihadiri oleh Jonniadi SE Ketua DPRK Nagan Raya, Dedy Irmayanda, SP, MM Wakil Ketua I DPRK Nagan Raya, Miftauddin Pimpinan Bank Aceh, Kapolsek Seunagan, Koramil Seunagan dan Keuchik Gampong Kuta Paya. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post