Wujudkan Keharmonisan dalam Kekeluargaan, DPC Nasdem Darul Makmur Nagan Raya Buka Puasa Bareng

 Wujudkan Keharmonisan dalam Kekeluargaan, DPC Nasdem Darul Makmur Nagan Raya Buka Puasa Bareng

Suka Makmue, HabaBerita.com – Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kecamatan Darul Makmur menggelar buka puasa bersama di Ayam Penyet De’ Albi Gampong Alue Bilie Kabupaten Nagan Raya. Kamis, 21 April 2022

Kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk kepedulian Partai NasDem dibulan suci Ramadhan dan sebagai upaya meningkatkan silaturahmi antar kader.

Ketua DPC NasDem Darul Makmur, T. Samsunan mengatakan bahwa acara tersebut, merupakan bentuk rasa kebersamaan dan untuk mempererat hubungan Kekeluargaan antar kader Partai NasDem di Kecamatan Darul Makmur.

“Acara buka puasa bersama ini kita laksanakan secara sederhana dan saya yakin dengan melihat kedatangan saudara semua begitu antusias, Semoga DPC Partai NasDem Kecamatan Darul Makmur kedepannya akan lebih akrab lagi,” katanya.

Lebih lanjut, Ia juga menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah menghadiri undangan dan selama ini telah berpartisipasi pada kemajuan partai itu baik di DPC maupun DPD Kabupaten Nagan Raya.

“kami tentunya mengharapkan NasDem akan semakin berkembang serta dapat memberikan warna positif buat perpolitikan di daerah ini dalam upaya untuk mensejahterakan masyarakat,” katanya.

Dalam kegiatan ini turut dihadiri , Aja Nita sebagai Ketua Garnita NasDem Nagan Raya dan kader NasDem Lainnya, acara ini terlihat sangat harmonis dan penuh kekeluargaan. (TDM)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post