TRK Bantu Korban Kebakaran Ruko Pasar Inpres Simpang Peut Nagan Raya

 TRK Bantu Korban Kebakaran Ruko Pasar Inpres Simpang Peut Nagan Raya

Suka Makmue, HabaBerita.com – Wakil Ketua DPR Aceh,TR.Keumangan atau sering disapa TRK, memberikan bantuan untuk korban kebakaran ruko pasar inpres Gampong Simpang Peut Kecamatan Kuala.

Dalam penyaluran bantuan untuk korban kebakaran itu,TRK didampingi oleh pengurus Partai Golkar Nagan Raya,yanh diterima langsung oleh Geuchik Gampong Simpang Peut Sahabuddin Ali.

Kepada media ini,Wakil Ketua DPR Aceh TRK,minggu (1/1/2023) mengatakan,bantuan yang disalurkan itu,merupakan salah satu bentuk kepeduliannya terhadap korban yang mengalami kebakaran di Nagan Raya itu.

TRK juga menyebutkan,meskipun bantuan itu tidak seberapa nilainya,namun dapat bermanfaat bagi para korban kebakaran untuk kebutuhan sehari hari.

Selain itu,politisi Partai Golkar juga menyampaikan duka cita yang mendalam atas musibah kebakaran itu,semoga para korban dapat menerima dengan lapang dada.Sesungguhnya kata TRK,semua musibah itu atas kehendak Allah Swt.

Sementara itu Keuchik Gampong Simpang Peut Sahabuddin Ali,mengucapkan terima kasih banyak kepada TRK,yang telah membantu korban kebakaran di wilayah tersebut.

Dengan bantuan itu,sehingga dapat meringankan beban musibah yang di alami oleh korban kebakaran di Gampong Simpang Peut tersebut,pungkasnya.

Adapun jenis bantuan yang disalurkan oleh Wakil Ketua DPR Aceh itu antara lain,beras,mie instan,aqua serta telur ayam. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post