SMA IT Insan Mandiri Cibubur Mengaji Bersama Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi

 SMA IT Insan Mandiri Cibubur Mengaji Bersama Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi

Jakarta – SMA IT Insan Mandiri Cibubur mengadakan silaturahim mengaji bersama Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi berjalan sukses, 18/05/2023.

Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi merupakan cucu imam Besar Abu Hanifah dan keturunan Nabi Muhammad SAW ke 38.

Sebagaimana pers rilis yang di terima oleh tim redaksi Ustadz Raden Salahuddin sebagai ketua pelaksanaan menjelaskan program silaturahim mengaji merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Sekolah Islam Terpadu Insan Mandiri Cibubur beralamat di Jalan Masjid Silaturahim. No.36. Jatikarya Kec. Jatisampurna Kota Bekasi Jawa Barat.

Adapun yang ikut berhadir dalam program tersebut ialah Muhammad Farhan dan Muhammad Royan Abdul Majid merupakan Siswa SMA IT Insan Mandiri Cibubur di dampingi Musyrif Ma’had Khulafaur Rasyidin Ustadz.

Raden Salahuddin dan Ustadz. Riki hadir mewakili untuk melaksanakan kegiatan silaturahim mengaji, bertujuan untuk meningkatkan wawasan ke islaman dan memperkuat keyakinan yang bertempat di Kediaman Keluarga Besar Bapak H. Ahmad Yusuf Murad, MBA, Jalan Tebet Barat VII No. 16, Jakarta Selatan pada hari selasa 16 mei 2023.

H. Ahmad Yusuf Murad, MBA, menyampaikan suatu kehormatan yang istimewa telah di kunjungi oleh Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi dengan padatnya kegiatan bliau menyempatkan untuk singgah di kediaman kami sekaligus laksanakan program silaturahim Mengaji dengan baik semoga silaturahim kekal sampai Syurga, ujarnya

Pada kesempatan ini secara khusus Syekh Sayed Sabahuddin Al Rifai ‘e Al Husaini Al Qadiri Al Baghdadi didampingi oleh Dr. Syekh Rohimuddin Nawawi Jahari Al Bantani menyampaikan “Bukan ilmu yang harus datang kepadamu, tapi kamulah yang seharusnya datang menjemput ilmu.” Tegas Syekh Sabahuddin. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post