Usai Bagi Takjil pengguna Jalan Di Nagan Raya, DPP RKCA Bentuk DPD Aceh Barat dan Buka Puasa Bersama

 Usai Bagi Takjil pengguna Jalan Di Nagan Raya, DPP RKCA Bentuk DPD Aceh Barat dan Buka Puasa Bersama

Meulaboh, HabaBerita.com – Dewan Pimpinan Pusat Rimueng Kila Center Atjeh (DPP RKCA) membentuk Dewan Pimpinan Daerah Rimueng Kila Center Kabupaten Aceh Barat (DPD RKCK) di Meulaboh,Rabu (27/4)

Sebelumnya DPP RKCA membagikan ratusan takjil kepada pengguna jalan.Para Pengurus RKCA langsung menuju ke Aceh Barat untuk penyerahan SK dan buka puasa bersama bate Puteh Meulaboh.

Penyerahan SK di serahkan langsung Ketua Umum DPP RKCA Agus Salim RZ S.Sos kepada ketua DPD RKCK Aceh Barat Tgk. Salahuddin dan Samsul Rizal sebagai Sekretaris RKCK.

Ketua Umum DPP RKCA Agus Salim RZ mengatakan, Lembaga ini tidak berpotensi politik praktis dan bekerja di bidang sosial tampa perbedaan suku . Alhamdulilah selama ini DPP RKCA sudah banyak membina mualaf.

“Kita harapkan dengan adanya di bentuk DPD RKCK Aceh Aceh ini akan dapat membantu mualaf di Aceh Barat serta di bidang sosial lainnya,”harap Agus

Agus mengucapkan ribuan terima kepada ketua panitia dan anggotanya yang telah menyukseskan kegiatan ini.

Sementara Ketua DPD RKCK Aceh Barat Tgk.Salahuddin akan menjaga amanah yang di berikan kepadanya.Insya Allah ini di jalankan semampu kita.

Pihaknya juga mengaku akan mengadakan pelantikan setelah lebaran idul fitri tahun ini. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post