RA Qurrata A’yun Bagikan Takjil ke Warga Kurang Mampu dan Pengguna Jalan

 RA Qurrata A’yun Bagikan Takjil ke Warga Kurang Mampu dan Pengguna Jalan

Suka Makmue, HabaBerita.com – Raudhatul Athfal atau RA Qurrata A’yun, Gampong Karang Anyar, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya, membagikan ratusan bungkus takjil ke Warga yang melintas serta warga kurang mampu di Desa sekitar, pada Minggu 24 Maret 2024.

Kegiatan ini dalam rangka berbagi dibulan suci ramadhan dengan tujuannya mengajarkan anak didik RA Qurrata A’yun untuk gemar berbagi terlebih bulan Ramadhan.

Kepala RA Qurrata A’yun, Ayu Juwita, Mengatakan, kegiatan yang melibatkan Guru, orang tua murid serta para murid ini, sebagai bentuk memupuk kerja sama serta mendidik anak tentang pentingnya berbagi sejak usia dini.

“semoga dari berbagi ini dapat memupuk kerjasama yg sholid terhadap orang tua dan anak2 dapat memitik ilmu dari kegiatan hari ini kalau berbagi dengan sesama itu ilmu dan manfaat nya sangat luar biasa”

Diharapkan dengan adanya kegiatan positif seperti ini nantinya murid RA Qurrata A’yun menjadi anak yang selalu peduli akan sesama serta dapat bekerja sama yang baik dengan temannya dalam hal kebaikan. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post