Pembina Olahraga SMA Negeri 1 Seunagan Harap Bagi Atlet Tetap Semangat Capai Prestasi

 Pembina Olahraga SMA Negeri 1 Seunagan Harap Bagi Atlet Tetap Semangat Capai Prestasi

Pembina Olahraga SMA Negeri 1 Seunagan, Muhammad Fadlul Razi, S.Pd. (Dok : Istimewa)

Suka Makmue, HabaBerita.com – Memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke 39, Pemerintah Kabupaten Nagan Raya memberikan penghargaan kepada tokoh-tokoh dan penggiat olahraga di kabupaten itu pada Jum’at (9/9/2022).

Pembina Olahraga SMA Negeri 1 Seunagan Muhammad Fadlul razi, S.Pd mengucapkan selamat kepada atlet yang membawa harum nama SMA Negeri 1 Seunagan, yakni cabor bulu tangkis dan taekwondo.

Selain itu, kata dia, untuk cabor yang lain jangan patah semangat, harus berjuang lagi dan semangat lagi untuk latihan dan meraih impian kedepannya.

“Mereka meraih juara dua dan tiga pada Popda ke 16 di Aceh Barat kemarin, cabor bulu tangkis juara tiga, Aja Tara Pratiwi dan Cindy Clawdea Syuryanto dan cabor Taekwondo juara dua TM Raziqul,” sebutnya.

Fadlul berharap kedepannya ada penyiapan atlet-atlet di SMA Negeri 1 Seunagan, khususnya dari  semua cabor yang siap berlaga di events atau Popda akan datang nantinya pada 2024.

“Jangan pernah merasa puas dengan apa yang kita peroleh, dan jangan pula putus asa dengan kegagalan dialami pada POPDA 2022, mari sama-sama kita tingkatkan semangat dalam pembinaan olahraga prestasi untuk POPDA 2024, semoga Nagan Raya lebih berjaya kedepannya,” ujarnya.

Selaku pembina olahraga yang di percayakan oleh kepala Sekolah SMA Negeri 1 Seunagan, tambahnya, ingin memajukan prestasi olahraga bagi siswa yang minat olahraga dilingkungan sekolah setempat.

“Saya ingin memajukan prestasi olahraga yang ada di lingkungan sekolah atau Lihat Bakat atlet yang berminat olahraga apa yang di sukai, langsung kita bina atlet tersebut, tujuannya untuk persiapan Popda dan KOSN yang akan datang nantinya,” cetusnya.***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post