MR2, Ketua DPC PPP Nagan Raya Serahkan Bantuan Alat Pengeras Suara Toa Untuk Mesjid

 MR2, Ketua DPC PPP Nagan Raya Serahkan Bantuan Alat Pengeras Suara Toa Untuk Mesjid

Suka Makmue, HabaBerita.com – Mohd Riski Ramadhan Ketua DPC PPP Kabupaten Nagan Raya Serahkan Bantuan Alat Pengeras Suara Toa Untuk Mesjid Jabal Gafur Alue siren Kecamatan Tadu Raya.

 

Wakil Ketua DPC PPP Nagan raya Bidang isu dan strategis Ibnu Sinar Serta pengurus DPC PPP lainnya mewakili Ketua DPC PPP Mohd Riski ramadhan menyerahkan bantuan alat pengeras suara toa untuk keperluan mesjid Jabal Gafur Alue siren Kecamatan Tadu raya.

 

Ketua panitia pembangunan mesjid Teungku Mhd. Jeki beserta panitia pengurus mesjid lainnya menyambut baik kedatangan pengurus DPC PPP yang menyerahkan bantuan alat pengeras suara jenis toa.

Teungku Mhd. Jeki mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPC PPP Nagan raya Mohd Riski ramadhan yang sudah menyumbang satu paket alat pengeras suara jenis toa untuk mesjid Jabal Gafur Alue siren.

Kami juga bangga melihat rombongan pengurus DPC PPP ikut salat berjamaah salat Jum’at serta bersedia bertindak menjadi khatib sekaligus imum.

 

isi khutbah dari khatib yang mengajak masyarakat untuk mau melaksanakan kurban di hari raya idul adha dan supaya tetap mengikuti Sunnah rasulullah Muhammad Saw, sangat lah membantu kami untuk mengajak masyarakat rela melaksanakan kurban bagi yang sudah mampu.

 

Ibnu sinar sa’at menyerahkan bantuan toa menyampaikan na geu titep saleum (ada titip salam) dari Mohd Riski ramadhan bahwa beliau tidak sempat hadir bersama kita, karena ada agenda lain yang tidak bisa beliau tinggalkan.
Pemberian bantuan toa ini, kata Ibnu sinar, merupakan wujud kepedulian ketua PAC PPP dalam menanggapi keluhan panitia mesjid, karena alat pengeras suara yang ada kondisinya sudah tidak baik lagi dan perlu ada pergantian alat pengeras suara yang baru.

Terimakasih kami juga kepada panitia mesjid dan seluruh masyarakat Gampong Alue siren yang telah bersedia menyambut kedatangan kami dengan baik.

Kita berharap momen yang sangat baik ini dapat menjadi ikatan persaudaraan atau sahabat, antara Pengurus DPC PPP dengan masyarakat Gampong Alue siren.

 

Mohon doa dan dukungan masyarakat semoga partai PPP menjadi partai yang di cintai oleh masyarakat Nagan raya, karena partai PPP adalah satu-satu nya partai berbasis Islam yang paling tua dan juga partai peninggalan para ulama terdahulu, pungkas Ibnu sinar.

 

(Lukman)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post