Mahasiswa Arongan Lambalek Meulaboh Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

 Mahasiswa Arongan Lambalek Meulaboh Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

Meulaboh, HabaBerita.com – Ikatan Pelajar Mahasiswa Arongan Lambalek (IPELMAL-MEULABOH) memberi bantuan kepada warga yang musibah kebakaran rumah di Gampong peulanteu Kecamatan Arongan Lambalek.

Ketua Umum Ipelmal Meulaboh, Muliadi mengatakan bantuan yang diberikan tersebut adalah hasil dari penggalangan dana yang dilakukan bersama pengurus Ipelmal.

“Bantuan ini hasil penggalangan kami lakukan bersama – sama dengan pengurus IPELMAL pada beberapa hari yang lalu di simpang kisaran kota Meulaboh,” katanya kepada HabaBerita.com Minggu, 12 Desember 2021.

Ia menyebutkan adapun bantuan yang diberikan dari IPELMAL ialah berupa cat tembok dan tiplet kayu untuk membantu dan memdukung proses pembuatan rumah yang terbakar beberapa minggu yang lalu itu.

“Kami berharap semoga bantuan yang kami berikan dari hasil penggalangan dana dapat meringankan beban korban, amin,” ucapnya.

Sementara korban kebakaran, Adimin mengucapkan ribuan terimakasih kepada adik–adik Mahasiswa Arongan Lambalek yang tergabung dalam organisasi IPELMAL yang kuliah di Meulaboh telah peduli memberi bantuan kepada keluarganya yang dilanda musibah kebakaran.

“Semoga apa yang adik-adik mahasiswa lakukan bisa menjadi amal ibadah bagi kita semuanya,” unggahnya

Terpisah, Keuchik Gampong Peulanteu, Sannusi mengungkapkan terimakasih kepada adek-adek mahasiswa ipelmal yang sudah peduli terhadap masyarakat di Arongan lambalek dan mereka patut di apresiasi. (MU)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post