Kalapas Meulaboh Tutup Turnamen Futsal Warga Binaan

 Kalapas Meulaboh Tutup Turnamen Futsal Warga Binaan

Meulaboh, HabaBerita.com – Plt Kalapas Meulaboh Indra Gunawan bersama dengan Pejabat Struktural lainnya menutup kegiatan Turnamen Futsal bagi Warga binaan Lapas meulaboh.

Penutupan kegiatan ini ditandai dengan pembagian hadiah kepada para Juara 1, II dan juga Juara III yang berlangsung dilapangkan Futsal blok hunian B, Rabu (22/2/23).

Plt Kalapas dalam sambutannya turut mengucapkan Terima kasih kepada Panitia pelaksana, Baik itu Pejabat, Regu Pengamanan dan juga Tim futsal yang telah melaksanakan kegiatan dengan sangat baik sehingga antusias Tim yang mengikuti kegiatan baik tim dari Pegawai maupun warga binaan merasa puas dengan terlaksanakannya kegiatan ini.

Lebih lanjut, Kalapas juga menekankan bahwa turnamen yang dilaksanakan ditujukan untuk terus memberikan kegiatan kepada warga binaan sehingga tidak ada waktu kosong yang terbuang sia sia.

Disamping itu kegiatan turnamen seperti ini diharapkan dapat membiasakan petugas dan warga binaan untuk selalu menjunjung tinggi kejujuran sportifitas sehingga hal tersebut dapat dibiasakan di dalam kehidupan sehari-hari.

“Kegiatan Turnamen Futsal yang baru saja kita laksanakan ini selain sebagai ajang sportifitas juga merupakan wujud pelayanan pembinaan yang
baik dari Lapas kelas IIB Meulaboh dalam hal pembinaan Bakat dan Minat Warga Binaan,” tutup Plt Kalapas. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post