Kalahkan Rutan Tapak Tuan, Lapas Meulaboh Juarai Turnamen Futsal HDKD Cup

 Kalahkan Rutan Tapak Tuan, Lapas Meulaboh Juarai Turnamen Futsal HDKD Cup

Meulaboh, HabaBerita.com – Lapas Kelas IIB Meulaboh berhasil meraih juara 1 dalam laga final Turnamen futsal dalam rangka menyemarakkan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) 77 setelah mengalahkan Rutan Tapak Tuan dengan skor akhir 2-0 untuk kemenangan Lapas Meulaboh.

Bermain dengan tensi yang tinggi, kedua Tim saling jual beli serangan, Alhasil pemain Lapas Meulaboh, Agek berhasil memecah kebuntuan dengan mencatatkan namanya di papan skor 1-0.

Tak mau ketinggalan, Pemain dari Rutan Tapak Tuan kembali lebih meningkatkan serangan, Namun Pemain Lapas Meulaboh kembali mencetak Gol lewat kemelut di depan Gawang Rutan Tapak Tuan, Skor pun bertahan 2-0 hingga Wasit meniup peluit tanda permainan berakhir untuk kemenangan Lapas Meulaboh.

Di tempat yang sama, selesai seremonial penutupan Turnament Futsal HDKD CUP Tahun 2022, Kalapas Meulaboh, Drs. Said Syahrul setelah menyerahkan piala untuk Tim juara 1, dalam amanahnya berterimakasih banyak kepada seluruh official, pemain atas sikap Fair Play yang di tunjukkan antar pemain ketika berlaga di lapangan.

“Tentunya kegiatan ini sesuai tema yang kita usung, yaitu Dalam Silaturahmi Ada Prestasi, jadi silahturahmi yang kita usung dalam rangka menyemarakkan HDKD-77 tahun 2022 ini dengan kita mengadakan Turnamen futsal ini,” pungkas Kalapas.

Untuk di ketahui bahwa Turnament Futsal HDKD CUP ini diikuti oleh Satuan Kerja Kemenkumham Barat Selatan Aceh diantaranya Lapas Meulaboh, Lapas Calang, Imigrasi Meulaboh, Bapas Nagan Raya, Lapas Blang Pidie dan Rutan Tapak Tuan.

Untuk Juara 1 di raih oleh Tim Futsal dari Lapas Meulaboh, Juara 2 dari Tim Futsal Rutan Tapak Tuan, dan Juara 3 di raih oleh Tim Futsal Imigrasi Meulaboh. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post