Jonniadi, Ketua DPRK Nagan Raya : Kita siap Maju untuk Bakal Calon Bupati Nagan Raya pada Pilkada 2024

 Jonniadi, Ketua DPRK Nagan Raya : Kita siap Maju untuk Bakal Calon Bupati Nagan Raya pada Pilkada 2024

Suka Makmue, HabaBerita.com -Ketua DPRK Nagan Raya Jonniadi, S.E,.M.Si yang juga Wakil Ketua 1 di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat jam 17.00 WIB minggu (12/5/2024) mendaftarkan diri ke tim panitia penjaringan sebagai Bacakada (Bakal Calon Kepala Daerah) pada Pilkada 2024 Nagan Raya.

“Kita sudah mendaftar ke Partai Demokrat dan Partai Nasdem Kabupaten Nagan Raya, kemudian kita terus membangun komunikasi politik dengan partai-partai lain baik dengan partai Nasional maupun dengan partai lokal serta membangun komunikasi dengan tokoh-tokoh masyarakat,” ungkap Jonniadi, S.E,.M.Si.

Rombongan ketua DPRK Nagan Raya saat mendaftar ke tim penjaringan Bacakada/Wacakada Partai Demokrat turut hadir beberapa ketua DPAC Partai Demokrat, hadir ketua DPAC Beutong Ateuh Banggalang, Hamiton, Ketua DPAC Beutong Teuku Firdaus, Ketua DPAC Seunagan Andi Hamzah, Ketua DPAC Suka Makmue Idris dan Ketua DPAC Tripa Makmur Sulaiman,TA yang juga Anggota DPRK Nagan Raya serta hadir juga Ubit Yahya,S.Hut anggota DPRK Nagan Raya Fraksi Demokrat.

Berkas pendaftaran Jonniadi, diterima oleh Sekretaris DPC Demokrat Ridwan dan Sekretaris Tim Penjaringan Munawar, S.Sos.,M.Sos dan juga para pengurus DPC Partai Demokrat Nagan Raya.

“Berkas pendaftaran saudara Jonniadi,S.E,M.Si sudah kami terima bersama tim penjaringan dan selanjutnya akan kami daftarkan ke tim penjaringan DPD Partai Demokrat Provinsi Aceh untuk diproses sesuai dengan tahapan-tahapan yang ada,” terang Ridwan Sekretaris DPC Partai Demokrat.

“Sampai detik ini kita sudah menerima 3 (tiga) berkas Bacakada untuk didaftarkan ke tim penjaringan DPD Partai Demokrat Provinsi Aceh, ada dari ekternal Partai Demokrat saudara Samsuardi, S.H dari Partai Aceh, DR. Teuku Raja Keumangan,S.H.M.H dari Partai Golkar dan dari Internal Partai Demokrat Jonniadi,S.E.,M.Si Ketua DPRK Nagan Raya”. Tutup Sekretaris Tim Penjaringan Munawar,S.Sos.,M.Sos yang juga Kepala Bappilu DPC Partai Demokrat Nagan Raya. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post