Jalur Partai PDIP, Zulyansyah alias Oem Jol Siap Bertarung di Pileg 2024 Dapil 3 Nagan Raya

 Jalur Partai PDIP, Zulyansyah alias Oem Jol Siap Bertarung di Pileg 2024 Dapil 3 Nagan Raya

Suka Makmue, HabaBerita.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Nagan Raya resmi mendaftarkan nama-nama bakal calon legislatif (Bacaleg) yang akan maju pada Pemilu 2024 ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) setempat pada Jumat (12/5/2023).

Bacaleg tersebut salah satunya Zulyansyah, S.E atau akrap disapa oem Joel yang akan mewakafkan diri dalam Pemilihan Calon Legislatif (Pileg) Dapil 3 yang meliputi, Kecamatan Tadu Raya, Kuala Pesisir dan Kuala di Pemilu tahun depan. Beranjak dari mantan aktifis mahasiswa Barat Selatan itu, kali ini ia sudah siap bertarung dengan jalur Partai Banteng tersebut.

Kepada awak media, usai mendampingi Ketua DPC PDIP Nagan Raya yang juga Bacaleg DPR RI Aceh 1 Jamaluddin Idham, S.H,M.H. Zulyansyah menyampaikan ia sudah siap dengan segala tantangan dilapangan saat bertarung nanti bersana para pendukungnya.

“Alhamdulillah, dengan tekad dan dukungan keluarga besar saya, teman dan rekan-rekan. Kita sudah siap mewakafkan diri untuk pemilihan caleg tahun 2024,” katanya.

Pengusaha muda dan tokoh muda Kuala Raya ini juga menambahkan, ia memilih jalur PDIP karena menurutnya sudah sesuai dengan jalur Demokrasi yang apalagi seusianya yang masih muda melenial sangat cocok menempati dan berproses diparlemen menuju DPRK Nagan Raya.

“Sebelum saya memulai akan mengikuti pesta demokrasi Pileg nantinya, saya sudah beristikharah dan bertabayun terlebih keluarga besar. Tentunya memilih jalur partai yang memang sangat sesuai dengan visi dan misinya saya kedepan, mohon dukungannya segenap masyarakat Nagan Raya, terkhusus Dapil 3, kecamatan Kuala Pesisir, Kuala dan Tadu Raya,” ungkapnya. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post