Gelar Rakerda 2022, PKS Nagan Raya Siap Raih Kursi di Pemilu 2024

 Gelar Rakerda 2022, PKS Nagan Raya Siap Raih Kursi di Pemilu 2024

 

Suka Makmue, HabaBerita.com – Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Nagan Raya melaksanakan Rapat Kerja Daerah Tahun 2022 di Simpang Peut Kabupaten Nagan Raya pada minggu 29 Mei 2022.

Rakerda ini dihadiri oleh Ketua Dewan Syariah PKS Aceh, Sekretaris DPW PKS Aceh, Ketua Bidang Pembinaan Umat PKS Aceh serta Ketua DPC PKS Se Kabupaten Nagan Raya dan seluruh pengurus PKS Nagan Raya.

Agus Huri selaku Ketua DPD PKS Nagan Raya menyampaikan Rakerda ini kembali mempertegas target PKS Nagan Raya dalam menghadapi pemilu 2024.

“Tentu kita ingin mendapatkan hasil terbaik di pemilu 2024, Rakerda ini jadi kesempatan kita meningkatkan semangat pengurus dan anggota partai dalam melakukan kerja-kerja pemenangan PKS,” katanya.

Rakerda PKS 2022 yang dilaksanakan di Rumoh Atjeh Coffe Simpang Peut ini berjalan dengan baik dan melahirkan beberapa hal salah satunya mengenalkan PKS secara masif ke pada Masyarakat dan mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bergabung sebagai anggota partai atau sebagai Bakal Calon Legislatif dari PKS. (SB)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post