Disambut Meriah, Pengurus DPC PPP Nagan Raya Silaturrahmi dengan Ketua KIP

 Disambut Meriah, Pengurus DPC PPP Nagan Raya Silaturrahmi dengan Ketua KIP

Suka Makmue, HabaBerita.com – Ketua DPC PPP Mohd Riski ramadhan dan Sekjen DPC PPP Muhammad Ayubi beserta pengurus DPC PPP bersilaturahmi dengan ketua KIP Nagan Raya di kantor KIP Nagan Raya. Rabu (15 Juni 2022)

Silaturahmi tersebut bersifat audiensi antara pengurus DPC PPP dengan ketua KIP Nagan raya sehubungan dengan program kerja ketua DPC PPP dan juga untuk mengikuti ketentuan sebagai pejabat baru DPC PPP Nagan raya.

Dalam acara audiensi tersebut Muhammad Yasin selaku ketua KIP Nagan raya menyambut baik rombongan DPC PPP dan memberikan arahan serta bimbingan kepada pengurus DPC PPP Nagan raya menyangkut dengan peraturan dan perundang undangan KIP selaku lembaga yang indenpenden, dan juga ketentuan dan perundang-undangan mengenai tahapan pileg, pilkada dan pilpres 2024.

Muhammad Yasin selaku pimpinan KIP Nagan raya berharap dengan sangat kepada Pimpinan DPC PPP dan juga pengurus lain nya, supaya tetap menjaga stabilitas politik di kabupaten Nagan raya.
tolong pelihara hubungan baik dengan semua partai dan tolong ciptakan suasana yang adem dan bersahabat, supaya para pengurus partai dapat menjadi contoh atau panutan yang baik kepada masyarakat dalam beri dukungan hak politiknya.

Arahan dan bimbingan dari Muhammad Yasin selaku Ketua KIP Nagan raya, di terima dengan baik oleh Ketua DPC PPP Nagan raya Mohd Riski ramadhan dan Sekjen DPC PPP Muhammad Ayubi serta pengurus lain nya.
Mohd Riski ramadhan nyatakan diri nya dan pengurus lain nya siap mentaati dan mematuhi semua petunjuk dari ketua KIP Nagan raya.

 

(Cis)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post