Persebar Blang Baro ke Perempat Final Alue Raya Cup di Nagan Raya

 Persebar Blang Baro ke Perempat Final Alue Raya Cup di Nagan Raya

Persebelasan Kemenangan berfoto Bersama setelah mengalahkan Pesma Putra. (Dok : Azis/HB)

Suka Makmue, HabaBerita.com – Turnamen Semi Open HUT Pemuda Alue Raya, Kecamatan Darul Makmur, Nagan Raya, masih, kali ini tim Persatuan sepak bola bergulir Blang Baro atau Persebar, berhasil melaju ke babak perempat final setelah mengbungkam Pesma Putra, Gampong Merkati Jaya dengan skor akhir 0-1 untuk keunggulan Persebar.

Pertandingan di lapangan Andescot, Gampong Alue Raya, dihadapan seribuan penonton yang hadir, Jumat 15 Juli 2022.

Gol semata wayang Persebar dicetak oleh Rival Aldo, pemain asal banda Aceh, yang ikut memperkuat Persebar sejak turnamen bergulir. Kemenangan penting ini menjadi modal Persebar untuk memasukkan tiket Delapan Besar Turnamen HUT Pemuda Alue Raya.

Dilaga lain Poskar, Kuta Trieng harus mengakui keunggulan Perseka, Karang anyar yang menang melalui drama adu pinalti, setelah bermain imbang 0-0. Dengan kemenangan ini Perseka berhak atas posisi diperempat final.

Sementara itu, Keuchik Alue Raya, Muzakir, Skm, mengajak seluruh peserta turnamen agar selalu menjaga sportivitas dalam pertandingan.

“Seperti tujuan awal turnamen ini sebagai ajang silahturahmi sehingga mari kita junjung tinggi sportivitas dalam bertanding” tutup Muzakir. (AS)

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post