Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan, Rakan MTsN Jeuram 2015 Berbagi Takjil ke Masyarakat dan Pengguna Jalan

 Berbagi Kebahagiaan di Bulan Ramadhan, Rakan MTsN Jeuram 2015 Berbagi Takjil ke Masyarakat dan Pengguna Jalan

Suka Makmue, HabaBerita.com – Rakan MTsN Jeuram 2015 merupakan perkumpulan siswa/i alumni Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) Jeuram Tahun kelulusan 2015 melakukan bagi Takjil kepada masyarakat yang melintas di ruas Jalan Meulaboh – Beutong. Minggu (16/04/2023).

Ketua Panitia Pelaksana, Muji Ahmad Riazi Menyebutkan kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun oleh Rakan MTsN Jeuram 2015 sebagai bentuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama dan sebagai sarana merajut silahturahmi antar sesama Alumni MTsN Jeuram Tahun kelulusan 2015 itu.

“Alhamdulillah, kegiatan bagi takjil ini telah rutin kami lakukan tiap tahun, guna untuk berbagi kebahagiaan terhadap sesama dan juga sebagai sarana merajut silahturahmi antar alumni MTsN Jeuram tahun kelulusan 2015.” Ujar Ketua Panitia Pelaksana, Muji Ahmad Riazi.

Pada kesempatan kali ini, mereka berbagi paket kudapan yang cocok untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang melintas di ruas jalan Meulaboh – Beutong tepatnya didepan Mesjid Baburrayyan Jeuram.

Setelah pembagian takjil, kegiatan dilanjutkan dengan buka bersama dan sharing sesama Alumni disalah satu warung makan yang terdapat didesa Kuta Paya, Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya.

“Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas partisipasi rekan-rekan MTsN Jeuram 2015 yang tetap berkomitmen untuk hadir dan berbagi kepada sesama ditengah kesibukannya. Semoga kedepannya kegiatan seperti ini tetap berlanjut.” Tutup Muji. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post