Adu Finalti, Paya Ubong Fc Juarai Turnamen Keuchik Cup II Gampong Cot Kuta

 Adu Finalti, Paya Ubong Fc Juarai Turnamen Keuchik Cup II Gampong Cot Kuta

Keuchik Gampong Cot Kuta, Sulaiman TB Menyerahkan Trophy Piala kepada Manager Paya Ubong FC, Azhari. (Dok : Istimewa)

Suka Makmue, HabaBerita.com – Turnamen Keuchik Cup II Gampong Cot Kuta, Kecamatan Suka Makmue, Kabupaten Nagan Raya, Aceh dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 77 tahun dimenangi Dusun Paya Ubong FC.

Setelah sebelumnya berlaga dengan Dusun Beringin mengimbangi skor 1-1 sama, sehingga wasit memutuskan untuk adu finalti, sehingga Beringin Fc akui kekalahannya dengan skor 5-3 dari dusun Paya Ubong FC.

Kemudian, pada hari sebelumnya Jum’at (19/08/2022), bertanding Dusun Alue Guci FC melawan Dusun Paya Laot, detik-detik serangan diakhir menit menekuk Paya Laot dengan skor 4-1 dan Alue Guci meraih juara III.

Penjaga Gawang dari Paya Ubong FC, Tarmizi dengan Siap dari Lawan Beringin FC. (Dok : Istimewa)

Keuchik Gampong Cot Kuta, Sulaiman TB mengapresiasi atas kemeriahan turnamen HUT RI ke 77 tahun ini, sehingga menurutnya dengan diadakan turnamen Keuchik Cup II, maka akan melahirkan generasi penerus bola digampong Cot Kuta.

“Potensi dan wajah baru dari kalangan muda tampak hadir saat turnamen ini, walau hanya antara dusun, semoga prestasi dan potensi yang ada ini dapat dipertahankan,” kata Keuchik Sulaiman.

Purnawirawan TNI ini juga berharap, kepada pemain untuk selalu menjunjung tinggi silaturahmi dan kekompakkan, sesama pemuda hingga masyarakat dalam gampong Cot Kuta, juga dalam hal kegiatan-kegiatan lainnya yang bersifat kebersamaan.

“Pemuda dan masyarakat gampong Cot Kuta untuk terus menjaga kekompakan dan tali persaudaraan dengan membangun keakraban silaturahmi yang tinggi, sehingga apa yang dicita-citakan dapat tercapai dengan penuh kebersamaan ,” ucapnya.

Berikut Juara dalam Keuchik Cup II, HUT RI ke 77 tahun ;

Juara I Dusun Paya Ubong,
Juara II Dusun Beringin,
Juara III Dusun Alue Guci,
Harapan Dusun Paya Laot. ***

Redaksi

http://hababerita.com

Lihat Dunia Lebih Dekat

Related post